VolSite - создание сайтов
Мы поможем создать полноценный сайт для вашей компании.
ВолСайт разработает любой сайт по вашим требованиям от сайта-визитки до портала.

Создание сайта под ключ

Создание сайта под ключ
 

Современный потребитель ищет единственного- полного снятия с себя какой – либо ответственности. Именно поэтому столь популярной частью многих объявлений, о предоставлении каких – либо услуг, является фраза «под ключ». Ремонт «под ключ», установка сантехники «под ключ», строительство «под ключ». Естественно, и сферу виртуального мира это понятие не обошло стороной.

Собственники веб – ресурсов любят, когда исполнители делают все самостоятельно от и до. Множество профессиональных компаний, которые занимаются разработкой, продвижением и администрирование Интернет – ресурсов, занимаются этим «под ключ». Благодаря тому, что существует огромное количество коммерческих заведений, многие мастера начинают пробовать себя в свободном плавании. И чаще всего именно работа с таким «свободомыслящим» фрилансером оборачивается самым прекрасным результатом.

Одним словом, в современном мире можно все что угодно – были бы денежные средства. А уж виртуальный мир предлагает своим пользователям еще больше возможностей, чем реальный.

Статья о том, что же представляет собой «создание веб – ресурса под ключ» поможет понять собственникам Интернет – сайтов, за что же ими были уплачены злосчастные шестьдесят тысяч рублей.

Сразу перейдем к сути вопроса и отметим тот факт, что первым затратным процессом в создании Интернет- ресурса с нуля является приобретение доменного имени и хостинговой поддержки. Другими словами, в самом начале разработки виртуального ресурса, его собственнику предстоит купить красивый и запоминающийся (или некрасивый – как уж пользователю нравится) электронный адрес будущего веб – сайта. Именно этот важный шаг будет неизменным на протяжении всей полезной жизни веб – ресурса.

Вторым по значимости шагом в работе по созданию нового веб – сайта является структурное формирование. На данном этапе собственник веб – ресурса, а на тот момент всего лишь заказчик, должен быть готов потратиться на услуги веб – мастеров и дизайнеров. На данной ступени собственнику веб – ресурса предстоит много общаться с профессиональными программистами и постоянно объяснять с помощью «наскальной живописи» свои пожелания. К сожалению, данный процесс обойти невозможно, потому что именно веб – мастера трудятся над внешним видом и законченностью структуры Интернет – сайта. Проработка нюансов карты и навигации веб – сайта отнимает огромное количество энергии и сил, потому что, как правило, заказчики хотят нереального. Однако, все возможно в том случае, когда собственник предоставляет исчерпывающую информацию о деятельности будущего веб – ресурса : то есть, для чего он необходим, какая продукция или услугу будут рекламироваться на нем и прочее.

Услуги дизайнеров стоят тоже немалых денег. Однозначно, самостоятельно разработать макет, привью и шаблон будущего веб – ресурса может только тот человек, который владеет программами по работе с изображениями. Именно поэтому обращение к услугам профессионального веб – дизайнера является важным аспектом работ по созданию веб – ресурса.

Параллельно с работами по созданию внешнего облика будущего Интернет – сайта, свою рабочую деятельность разворачивают Сео – оптимизаторы, которые обязаны составить семантическое ядро (ключевые фразы для поисковых систем). На данном этапе абсолютно невозможно обойтись без постоянного согласования формулировок с заказчиком – поэтому приготовьтесь к постоянным звонкам. Кроме этого, клиент получит грамотно составленное техническое задание для копирайтеров, которые, в свою очередь, наполнят веб – сайт информационным содержимым. В результате, когда у копирайтеров на руках оказывается ТЗ, программисты приступают к тестированию готовой версии веб – ресурса.

После того, как тестовая версия прошла проверку, программисты включают информационную базу, подготовленную копирайтерами, и выпускают веб – сайт в свет.



Материалы по теме: